Google
You are here:
< Back

Procedimiento para conectarse a red WiFi

La Subdirección de tecnología de la información pone a disposición del usuario varios puntos de acceso a WiFi en todo el edificio Hatillo que permiten la conexión computadoras personales, celulares  o cualquier dispositivo inalámbrico.

Para conectar un dispositivo a la red Wifi seguir este procedimiento:

1. Acceder a la siguiente dirección: Base de conocimiento

2. Llenar el formulario de acceso a red Wifi. El mismo debe estar firmado por el director(a) o               subdirector(a)

En caso de  no conocer el procedimiento para obtener la MAC address del dispositivo ver               los  tutoriales publicados en la Base de conocimiento

3. Enviar el formulario en formato PDF al correo: [email protected]