Google
You are here:
< Back

La dirección MAC es un identificador único que cada fabricante le asigna a la tarjeta de red de sus dispositivos conectados, desde un ordenador o móvil hasta routers, impresoras u otros dispositivos.

las MAC pueden ser utilizadas por un administrador de red para permitir o denegar el acceso de determinados dispositivos a una red.

Cómo averiguar la dirección MAC de un smartphone Android

Para poder conocer la dirección MAC de un móvil con sistema Android sin utilizar aplicaciones de terceros simplemente debemos abrir el menú de ajustes > Wi-Fi y abrir la pantalla de ajustes avanzados.

En la parte inferior de esta podemos ver un resumen con la IPv4 y la IPv6 asociada a nuestro dispositivo, así como la dirección MAC que es la que buscamos.